Über uns

 

Wir  sind eine kleine Backstube, welche sich auf glutenfreie Produkte spezialisiert hat. Zudem sind unser komplettes Frischwaren Angebot lactosefrei, und vieles davon auch ohne Nüsse, Ei oder gar vegan. All unsere Produkte sind handgemacht, ohne Zugabe von Konservierungsstoffen und täglich frisch. Nach Möglichkeit verwenden wir lokale Zutaten. So beziehen wir unser Lieblingsmehl aus einer Schweizer Mühle und den Kaffe von der Kaffeerösterei Buser in Allschwil.

 

Wir sind ein eingespieltes Team von drei Frauen, die mit Leidenschaft zusammen backen, lachen und Kaffee trinken. Unsere Rezepte haben wir selber ausgetüftelt und verbessern sie konstant. Am beliebtesten sind die Laugenbrezel, Zöpfe und Zimtrollen.

 

Aus eigener Betroffenheit wissen wir was es heisst mit der Diagnose Zöliakie zu leben und haben den tiefen Wunsch, unseren Kunden Lebensqualität  zu vermitteln, indem sie täglich frisches und noch warmes Brot kaufen zu können.

 

In den 4 Jahren seit der Eröffnung des Ladens in Riehen hat sich der Kundenstamm konstant vergrössert. Viele Rückmeldungen zeigen aber, dass der Weg nach Riehen umständlich ist. Ein zweiter Standort mitten in Basel eröffnet neue PErspektiven. Die Räumlichkeiten sind gross genug, dass wir nicht mehr die ganze Zeit mit eingezogenen Bauch aneinander vorbeidrängen müssen.

 

Wir freuen uns auf eine umfangreiche Brotauslage, ein gemütliches Kaffee mit 30 Sitzplätzen, ein intressantes Sortiment im Detailhandel und  die Möglichkeit, Events oder Geburtstagsfeste durchführen zu können.

 

Vor allem aber freuen wir uns auf eine grosse, gut ausgestattete Backstube!